So, 22.03.2020

Aktuelle Information

Die Bundesanstalt Technisches Hilfswerk auch THW genannt ist die Zivil- und Katastrophenschutzbehörde des Bundes, die von 80.000 ehrenamtlichen Kräften getragen wird. Sie wird durch hauptamtliche Mitarbeiter unterstützt. Das Technische Hilfswerk trägt seinen Teil dazu bei, dass die Staats- und Regierungsfunktionen auch bei einer weiteren Ausweitung der Virusinfektionen aufrechterhalten werden können.

Die Gesundheit unserer Einsatzkräfte ist von entscheidender Bedeutung für die Einsatzbereitschaft unseres Ortsverbandes. Aufgrund der Lageentwicklung sind alle Ausbildungsdienste und Jugenddienste abgesagt bis auf Weiteres abgesagt.

Wenn Sie Interesse haben, sich im THW zu engagieren, können Sie einfach uns eine E-Mail senden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der jetzigen Lage, zurzeit keine Interessentin oder Interessenten im Ortsverband begrüßen können.

Sie können weiterhin unsere Internetseite besuchen und sich über die Arbeit und Aktivitäten des THW-Ortsverbandes informieren.